关于支持 Let's Encrypt V2 多域名通配符证书的说明

我们非常关注 Let's Encrypt V2 版本多域名通配符证书。这段期间也有非常多的网友向我们询问什么时候能够支持 Let's Encrypt 的多域名通配符证书。

其实在公开接口出来之前,我们已经做好对接 V2 接口的准备并开发完成。但与此同时,我们的新版本也在开发当中,新版本迟迟未能开发完成,造成了我们 Let's Encrypt 多域名证书功能未能如期提供给大家,非常抱歉。

现我们采取了一个折中的办法,希望能够缓解大家对通配符证书的需求:在旧版 freessl.org 中上线 Let's Encrypt 多域名通配符证书。

由于上线匆忙,可能我们有些 bug,希望大家指出。也敬请大家期待我们 freessl.org 新版本,新本着重对签发证书的稳定性做了改进,提供托管证书私钥的功能,提供订单查询功能,非常强大。如果大家有建议或意见也可发送邮件至 support@freessl.org

有关多域名的验证请查阅:关于通配符证书验证 *.example.com 和 example.com